Птицы и звери
Главная Готовим дичь Из птицы Грудки перепелов гриль в сладко-кислой персиковой глазури

Свежие записи

Самое популярное

Грудки перепелов гриль в сладко-кислой персиковой глазури

(0 Голосов)

 

Сделайте Басту из белого вина (см. рецепт ниже) и отложите в сторону. Грудки птиц натрите солью и перцем, чесночным порошком и специями. Внутрь каждой грудки вставьте по ломтику персика и оберните грудку ломтиком сырого бекона. Закрепите бекон, грудку и персик зубочисткой.  Жарьте птиц на гриле в течение приблизительно 20 минут, поливая Бастой из белого вина, чтобы сохранить грудки сочными.


 

Подготовьте кисло-сладкую персиковую глазурь (см. рецепт ниже). За 5 до10 минут до того как птицы будут готовы, начинаем глазурование. Глазурь наносим кистью, поворачивая птиц по крайней мере два раза.

Ингредиенты:

  • Грудки перепела или голубя  
  • Соль 
  • Перец 
  • Чесночный порошок 
  • Смесь специй для Барбекю 
  • 1 свежий ломтик персика для каждой грудки 
  • 1 ломтик бекона для каждой грудки


Сделайте Басту из белого вина (см. рецепт ниже) и отложите в сторону. Грудки птиц натереть солью и перцем, чесночным порошком и специями. Внутрь каждой грудки вставьте по ломтику персика и оберните грудку ломтиком сырого бекона. Закрепите бекон, грудку и персик зубочисткой.  Жарьте птиц на гриле в течение приблизительно 20 минут, поливая Бастой из белого вина, чтобы сохранить грудки сочными.

Подготовьте кисло-сладкую персиковую глазурь (см. рецепт ниже). За 5 до10 минут до того как птицы будут готовы, начинаем глазурование. Глазурь наносим кистью, поворачивая птиц по крайней мере два раза.

Баста из Белого вина 

  • 1 стакан воды
  • 0,5 чайной ложки молотого имбиря
  • 0,5 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 стакан сухого белого вина

 

Варить на медленном огне воду с имбирем и чесночным порошком
до того момента как специи растворятся. Добавить белое вино и размешать до однородной смеси.

Кисло-сладкая персиковая глазурь

  • 18-гр. консервированных  персиков  или 1 свежий персик без косточек, но не очищенный
  • 0,25 стакана красного винного уксуса
  • 3-4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка молотого имбиря


Из персика сделать пюре. Добавить уксус, чеснок и имбирь. Варить, помешивая смесь в кастрюле.

Hits: 1861
Комментарии (0)add
Написать комментарий
smaller | bigger

busy
 
Поиск по сайту
авторизация



Глазами фотоохотника
Комменты
Сейчас на сайте
Сейчас 12 гостей онлайн
На форуме

Нет сообщений для показа