Перепела фаршированные олениной
(0 Голосов)
Перепела натрите солью и перцем, тщательно втирая, и отложите пока в сторону. Расплавьте масло или маргарин в неглубокой сковороде, добавьте сельдерей, лук, чеснок и грибы. Обжарьте в масле на большом огне. Добавьте измельченную оленину, кайенский перец, соль непрерывно помешивая. Добавьте немного воды для увлажнения смеси и закройте крышкой. Добавьте куриный бульон и яйца к мясной смеси и продолжайте помешивать.
Продолжайте готовить начинку в течение 5-6 минут. Наполните каждого перепела готовой начинкой. Свяжите ноги каждого перепела или закрепите большой зубочисткой. Оберните каждого перепела ломтиком бекона. Для преодоления пригорания смажьте жаровню маслом или добавьте немного куриного бульона и уложите перепела. Свободное место между тушками заполните остатками фарша. Закройте крышкой и испеките в духовке в течение 55 - 75 минут при температуре 180ºС.
- От 10 до 12 перепелов, промытых и высушенных
- Соль
- Перец
- 0,5 чашки сливочного масла или маргарина
- 0,5 чашки нарезанного сельдерея
- 0,5 чашки нарезанного лука
- 0,5 зубчика чеснока, измельчить
- 0,25 чашки нарезанных грибов
- 0,9 кг. измельченной оленины
- 0,25 чайной ложки кайенского перца
- 1,5 чашки хлебных крошек пропитанных куриным бульоном
- 0,25 стакана куриного бульона
- 2 яйца, взбить
- 12 ломтиков бекона
Hits: 1458
Комментарии
(0)
