Птицы и звери
Главная Готовим дичь Из птицы Жаркое из фазана

Свежие записи

Самое популярное

Жаркое из фазана

(3 Голосов)

 

Тщательно натрите солью фазана внутри и снаружи, и наполните полости  лавровым листом и листьями сельдерея. Оберните грудь фазана беконом и уложите в жаровню, добавив масло, грибы и лук, порезанные  ломтиками. Выпекать в течение 1,5 часа при температуре 180 º С. Переворачивайте через каждые 30 минут, поливая маслом из кастрюли. Подаем на блюде, предварительно удалив  листья сельдерея и лавровый лист. Украшаем зеленью петрушки и нарезанными яблоками.


 

  • 1 молодой фазан 
  • Соль 
  • 1 лавровый лист 
  • 3-4 листа сельдерея 
  • 4 ломтика бекона 
  • 1/3 стакана растительного салатного масла 
  • 1/2 стакана порезанных грибов
  • 1 большая луковица, нарезанная
Hits: 1770
Комментарии (0)add
Написать комментарий
smaller | bigger

busy
 
Поиск по сайту
авторизация



Глазами фотоохотника
Комменты
Сейчас на сайте
Сейчас 6 гостей онлайн
На форуме

Нет сообщений для показа