Птицы и звери
Главная Каталог кулинарных рецептов

Каталог кулинарных рецептов

Как ощипать и выпотрошить птицу

Связывание ножек и крылышек птиц для достижения компактной формы тушек

Разделка гуся. Как вынуть грудинку и кострец (верхняя часть ляжки)

 

Дичь на охоте

Из птицы

Дичь на углях.Быстро, просто и очень вкусно

Охотничий кулеш из утки

Утка в кисло-сладком соусе со вкусом мёда

 

Приготовление дичи дома

Приготовление утки - итальянские рецепты:

 - Утка тушеная в специях с грибами

 - Жареная утка

 - Ризотто с уткой

 - Жаркое из утки

 - Утка с рисом в форме

- Запеченная утка с диким рисом

- Пряные Колбаски из утки

- Копченая утка

 

- Коптим гусиную грудку

Три немецких рецепта приготовления гуся

- Вкусное блюдо из печени гуся

- Заливное из гусятины

- Колбаса из гусятины

- Вяленные полоски гусиного мяса

- Барбекю из гуся или утки

- Похлебка из гуся

 

Грудки перепелов гриль в сладко-кислой персиковой глазури

Жаренные перепела в духовке

Перепела фаршированные олениной

 

Жаркое из фазана

Глухарь под брусникой

 

Соусы, приправы, гарниры

Соус кванцарахи (Verijus)

Соус Remouladensauce

Соус Вустерширский (Worcestershire)

Мочёная брусника




 

авторизация



Глазами фотоохотника
No images
Комменты
На форуме

Нет сообщений для показа